?

Log in

Previous Entry | Next Entry

вообще то, если трактовать свой агностицизм достаточно вольно, то вполне можно допустить, что где то там, в высших сферах находится некто, отвечающий за мои успехи и неуспехи по жизни персонально. возможно даже таких персонажей несколько, и каждый отвечает за отдельную часть моего скромного существования. так вот, если среди них присутствует и отвечающий за то, что приносит мне хлеб насущный, работу, короче говоря, то наверняка этой сучечке сейчас очень весело. придумать такое - этож надо умудрицца: из гуманитария и сразу в пролетарии. Не, я не в обиде -дело денежное вроде как, и семейство свое маленькое кормить и одевать надо. но временами, прямо скажем, непросто. и было бы еще непроще, еще бы не мои неподрожаемые сенсеи, собаку съевшие в нелегком деле по превращению говна в мороженку.
поработав со все тремя, я прямо физически почувствовал, как навалились разного рода ассоциации. это как учицца кунг-фу у разных мастеров с разными стилями.

вот например Рома -это бля чистый стиль леопарда -резкий как понос, много движений, но все на уровне рефлексов, голову включать вообще не нужно. в меру напрягаем мышцуу, рвем сухожилия, мозг отдыхает где то на мальорке.

вова - чистый стиль журавля. ни одного лишнего движения, все с полтычка, апофеоз - манипуляции с сенсорными экранами при помощи медицинских ножниц. недостатки те-же что у заявленного стиля - все очень формализовано - если вова выставил параметр 100 а тебе нужно 150 он ни за что не сделает по твоему - положено так. и пох, что все остальные на 150 гоняют. формалист короче, негибкий.

ну и наконец мой любимчик, миша. это пьяный мастер, в редких случаях - пьяная обезьяна. вот где эспрессия, настоящая страсть. миша забывает, про давление в 6 атмосфер и лезет разбирать трубопровод, ковыряеца в работающем упаковщике, отхватившем уже не один палец. но самый страшный косяк - лезет улучшать то, что и так нормально работает, а когда что то наворачиваецца, его рядом нет. приходицца идти и всех спасать.

вот так и живем. если верить одному товарищу, тоже сменившему ПЫАР на реальный сектор, так мы замаливаем свои грехи за ту, прошлую жизнь в уютненьких офисах. мне как стихийному агностику, в общем то, нечего к этому добавить...

Comments

( 4 кладки — отложить личинку )
chocolate_tigra
3 май, 2010 11:07 (UTC)
Хм, занятно. И каким кунг-фу стилем плаваешь ты? )
iggell
4 май, 2010 09:49 (UTC)
нет такого животного, по крайней мере на этой планетке)
ps1kodel1k
7 ноя, 2010 23:10 (UTC)
С наступившим!
ps1kodel1k
7 ноя, 2011 22:42 (UTC)
С наступившим! Чтоб все было, и ничего за это не было!
( 4 кладки — отложить личинку )

Latest Month

Март 2012
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031